In Picture: Banjir Bandang di Aceh Tengah, Puluhan Rumah Rusak
Banjir bandang terjadi akibat tingginya intensitas hujan sejak sepekan terakhir.
Warga beraktivitas di area yang terdampak banjir bandang di Desa Paya Tumpi Baru, Kecamatan Kebayakan, Aceh Tengah, Aceh, Rabu (13/5/2020).
Banjir bandang membawa material batu dan kayu di Desa Paya Tumpi Baru, Kecamatan Kebayakan, Aceh Tengah, Aceh, Rabu (13/5/2020).
Alat berat yang dikerahkan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) dibantu aparat TNI dan Polri membersihkan jalan dan rumah warga dari material kayu dan batu akibat banjir bandang di Desa Paya Tumpi Baru, Kecamatan Kebayakan, Aceh Tengah, Aceh, Rabu (13/5/2020).
Warga membantu mengevakuasi korban dan harta benda usai banjir bandang yang membawa material batu dan kayu di Desa Paya Tumpi Baru, Kecamatan Kebayakan, Aceh Tengah, Aceh, Rabu (13/5/2020).
Red: Mohamad Amin Madani
REPUBLIKA.CO.ID, ACEH -- Warga beraktivitas di area yang terdampak banjir bandang di Desa Paya Tumpi Baru, Kecamatan Kebayakan, Aceh Tengah, Aceh, Rabu (13/5/2020).
Banjir bandang akibat tingginya intensitas hujan sejak sepekan terakhir telah merusak puluhan unit rumah warga di desa tersebut.
sumber : Antara
BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Berita Terpopuler