Sidebar

Umat Islam di Brunei Bersihkan Masjid Hingga Pusat Autisme

Tuesday, 26 Jan 2021 19:25 WIB
Umat Islam kerja bakti bersihkan masjid hingga fasilitas publik. Brunei Darussalam

IHRAM.CO.ID, BRUNEI—Komite Takmir Masjid Kampong Bengkurong, Bandar Sri Bengawan, Brunei Darussalam, menggelar kerja bakti pemuda masjid dan penduduk desa Kampong Bengkurong, Kampong Sinarubai dan Kampong Burong Lepas. 

Baca Juga


Acara yang diikuti sekitar 30 orang itu dilakukan untuk mempererat hubungan antarwarga desa.  

Sementara itu, 103 karyawan VAM®BRN Sdn Bhd juga bergotong-royong mempercantik Society for the Management of Autism Related issues in Training, Education and Resources (SMARTER) Brunei Autism Center for Adults (BACA) di Sungai Hanching. 

Tim merapikan ruang kelas dan area umum dalam ruangan, dan membantu pemotongan rumput, tata graha penyimpanan, pembersihan saluran dan menghilangkan jamur dari ruang luar.  

Proyek ini merupakan bagian dari tanggung jawab sosial perusahaan (CSR) tahunan perusahaan untuk meningkatkan tata graha di SMARTER Brunei dan mempromosikan lingkungan belajar yang lebih baik. 

Sumber:  https://borneobulletin.com.bn/mosque-smarter-baca-get-scrubbed-down/  

Berita terkait

Berita Lainnya