In Picture: Produksi Alquran Braille di Wyata Guna Bandung
Pekerja mencetak kertas menggunakan mesin cetak huruf braile merk Thomson tahun 1952 untuk saat produksi Al Quran Braile di Percetakan Yayasan Penyantun Wyata Guna, Bandung, Jawa Barat, Sabtu (17/4/2021). Pada Bulan Ramadan tahun ini, percetakan tersebut memproduksi 150 set Al Quran Braile yang kemudian akan di distribusikan ke berbagai majelis taklim serta lembaga keagamaan di seluruh Indonesia.
Pekerja menyusun Al Quran Braile yang telah dicetak di Percetakan Yayasan Penyantun Wyata Guna, Bandung, Jawa Barat, Sabtu (17/4/2021). Pada Bulan Ramadan tahun ini, percetakan tersebut memproduksi 150 set Al Quran Braile yang kemudian akan di distribusikan ke berbagai majelis taklim serta lembaga keagamaan di seluruh Indonesia.
Pekerja menyelesaikan produksi Al Quran Braile di Percetakan Yayasan Penyantun Wyata Guna, Bandung, Jawa Barat, Sabtu (17/4/2021). Pada Bulan Ramadan tahun ini, percetakan tersebut memproduksi 150 set Al Quran Braile yang kemudian akan di distribusikan ke berbagai majelis taklim serta lembaga keagamaan di seluruh Indonesia.
Rep: Raisan al Farisi Red: Yogi Ardhi
REPUBLIKA.CO.ID, BANDUNG -- Pekerja mencetak kertas menggunakan mesin cetak huruf braile merk Thomson tahun 1952 untuk saat produksi Al Quran Braile di Percetakan Yayasan Penyantun Wyata Guna, Bandung, Jawa Barat, Sabtu (17/4). Pada Bulan Ramadan tahun ini, percetakan tersebut memproduksi 150 set Al Quran Braile yang kemudian akan di distribusikan ke berbagai majelis taklim serta lembaga keagamaan di seluruh Indonesia.
sumber : Antara Foto
BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Berita Terpopuler