In Picture: 40 Kepal Keluarga Mengungsi Hindari Pergerakan Tanah
Mereka memilih untuk tinggal di tenda pengungsian pada malam hari.
Warga bergegas mengungsi menuju tenda pengungsian di Desa Curug Panjang, Lebak, Banten, Rabu (23/2/2022). Sebanyak 40 KK korban bencana pergerakan tanah di daerah tersebut memilih untuk tinggal di tenda pengungsian pada malam hari karena takut apabila terjadi hal yang tidak diinginkan.
Pengungsi menunggu pembagian makan di Desa Curug Panjang, Lebak, Banten, Rabu (23/2/2022). Sebanyak 40 KK korban bencana pergerakan tanah di daerah tersebut memilih untuk tinggal di tenda pengungsian pada malam hari karena takut apabila terjadi hal yang tidak diinginkan.
Pengungsi mengaji di dalam tenda pengungsian di Desa Curug Panjang, Lebak, Banten, Rabu (23/2/2022). Sebanyak 40 KK korban bencana pergerakan tanah di daerah tersebut memilih untuk tinggal di tenda pengungsian pada malam hari karena takut apabila terjadi hal yang tidak diinginkan.
Pengungsi beristirahat di dalam tenda pengungsian di Desa Curug Panjang, Lebak, Banten, Rabu (23/2/2022). Sebanyak 40 KK korban bencana pergerakan tanah di daerah tersebut memilih untuk tinggal di tenda pengungsian pada malam hari karena takut apabila terjadi hal yang tidak diinginkan.
Rep: Muhammad Bagus Khoirunnas Red: Yogi Ardhi
REPUBLIKA.CO.ID, LEBAK -- Warga bergegas mengungsi menuju tenda pengungsian di Desa Curug Panjang, Lebak, Banten, Rabu (23/2/2022). Sebanyak 40 KK korban bencana pergerakan tanah di daerah tersebut memilih untuk tinggal di tenda pengungsian pada malam hari karena takut apabila terjadi hal yang tidak diinginkan.
sumber : Antara Foto
BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Berita Terpopuler