Roti Keset, Cita Rasa Otentik di Tengah Kuliner Kekinian

Berawal dari rumahan, roti keset Savira Elly membuka cabang ketujuhnya di Kemang.

Havid Al Vizki/RepublikaTV
Roti Keset.
Rep: Havid Al Vizki Red: Wisnu Aji Prasetiyo

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA — Menjalani bisnis kuliner tentu tidak semudah yang dibayangkan. Pasti akan ada tantangan yang dihadapi khususnya pada saat ini.


Terus berinovasi adalah salah satu cara untuk mengembangkan bisnis kuliner. Berbeda dengan bisnis kuliner kekinian, Savira Elly atau biasa disapai Vira menekuni bisnis kuliner roti bukan dengan khas kekinian. Ia menjalani usaha roti jadul yakni roti keset yang ia mulai sejak 2017.

Berawal dari usaha rumahan, roti kesetnya saat ini sudah membuka cabang ketujuhnya di Kemang. Ia berpesan kepada seluruh UMKM untuk tetap menekuni bisnis yang dijalankan dan jangan pernah mengubah cita rasa agar tetap otentik.

 

 

Videografer & Video Editor | Havid Al Vizki

BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Berita Terpopuler