Sabtu 19 Nov 2022 21:31 WIB

Sang Pisang Milik Kaesang Hadirkan Suasana Baru

Sang Pisang juga mengenalkan empat menu baru.

Red: Indira Rezkisari
Kaesang Pangarep pemilik usaha kuliner Sang Pisang.
Foto: Republika/Eric Iskandarsjah
Kaesang Pangarep pemilik usaha kuliner Sang Pisang.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Usaha kuliner milik Kaesang Pangarep, Sang Pisang, merayakan lima tahun eksistensinya. Perayaan dilakukan dengan membawa suasana baru tidak terbatas pada tampilan gerai tapi juga hingga menunya.

Sebagai pendiri Sang Pisang, Kaesang dan GK Hebat, menggandeng chef profesional Desi Trisnawati yang dikenal sebagai jebolan acara pencarian bakat MasterChef Indonesia musim 2 untuk memberi nuansa baru tersebut. "Produk kita membawa konsep yang baru. Produknya tetap pisang, tapi kini kita mengenalkan Sang Pisang sebagai toko yang menyediakan varian menu dengan pisang terbanyak," kata Chef Desi Trisnawati dalam konferensi pers Sang Pisang di Jakarta, Sabtu (19/11/2022).

Baca Juga

Keputusan mengubah keseluruhan tampilan dan juga menghadirkan menu variatif berbahan dasar pisang itu secara khusus dituangkan di gerai Sang Pisang yang ada di Cikini, Jakarta Pusat. Bersamaan dengan pembaruan tampilan, Sang Pisang juga mengenalkan empat menu yakni Banana Bread, Banana Pop, Banana Strip, dan Pisang Goreng Madu.

Menariknya dua menu seperti Banana Pop dan Banana Strip menawarkan pengalaman kuliner unik menggabungkan citarasa asin dan manis bersatu padu. Untuk Banana Pop ada dua varian rasa yang ditawarkan yakni balado dan salted egg, sedangkan untuk Banana Strip tersedia dengan rasa spicy cheese dan sambal matah.