< >
  • Mobil Konsep Toyota Fun vii. (Republika/Aditya Pradana Putra)
  • Mobil Konsep Toyota Fun vii. (Republika/Aditya Pradana Putra)
  • Mobil Konsep Toyota Fun vii. (Republika/Aditya Pradana Putra)
Tweet
Share on Facebook
Mobil Canggih Toyota Fun Vii | Republika Online
  • Home
  • Update
  • Otoconcept
  • RPM
  • Garasi
  • Zoom In
  • Video
Home | |
In Picture: Mobil Canggih Toyota Fun Vii
Rabu , 25 Sep 2013, 16:59 WIB
< >
  • Mobil Konsep Toyota Fun vii. (Republika/Aditya Pradana Putra)
  • Mobil Konsep Toyota Fun vii. (Republika/Aditya Pradana Putra)

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Dalam ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2013, Toyota menampilkan mobil konsep Fun Vii. Ini merupakan salah satu mobil konsep yang dimiliki pabrikan terkemuka Jepang tersebut.

Mobil ini merupakan gabungan dari mobil, smartphone, dan konsol hiburan. 'Vii' memiliki makna sebagai Vehicle (kendaraan), internet, dan it is easy to see. Hampir sebagian besar bagian dari mobil tersebut dapat berinteraksi dengan internet dan dapat dikontrol dengan menggunakan smartphone.

Sebagian orang menyebut mobil ini sebagai mobil mood. Yang pasti, mobil ini didesain untuk mengubah tampilan dalam dan luarnya terus menerus. Kunci perubahan itu adalah penggunaan layar LED yang membuat tampilan secara personal di bagian luar. Tampilan itu juga akan menyesuaikan dan terkoneksi dengan kondisi jalan, infrastruktur, dan mobil lain yang ada di sekitarnya.

Bahkan, mobil ini juga dapat mengenali pengendara yang mendekatinya. Semua itu, dikombinasikan dengan inovasi yang dapat menggandakan realitas. Dengan mobil konsep ini, Toyota mencoba mengajak pengendara untuk untuk melihat pergerakan masa depan dengan cahaya yang mengejutkan.

Redaktur : Mohamad Amin Madani
Reporter :
Tweet
6.996 reads
Share
BERITA TERKAIT


  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
UPDATE
  • Honda: Total 5.592 Mobil Terjual di IIMS
  • BMW Jual 218 Unit di IIMS 2014
  • 41 Unit Alfa Romeo Laku Selama IIMS
  • Ertiga Dominasi Penjualan Suzuki di IIMS 2014
  • Di IIMS, Penjualan Datsun Lebihi Target
  • Debut di IIMS, Lima Unit Triumph Terjual
Friday, 03 Oct 2014 WIB
"Mitsubishi Delica, MPV Setangguh SUV"
  • Home
  • Update
  • Otoconcept
  • RPM
  • Garasi
  • Zoom In
  • Video
          Copyright © 2013 Republika Online, All Rights Reserved