Bahan :
200 gram tepung beras
300 gram santan
20 gram daun bawang
20 gram seledri
5 gram garam
7 gram lada halus
Isi :
100 gram ayam
250 gram minyak goreng
Bumbu halus :
2 siung bawang merah
3 siung bawang putih
8 buah cabai merah
4 buah cabai rawit
50 ml air
Cara membuat :
1. Campur tepung beras dengan santan, garam, lada, daun bawang, dan seledri. Masak di atas api kecil hingga mengental dan rata.
Sisihkan.
2. Goreng ayam, lalu suwir-suwir ayam, sisihkan.
3. Tumis bumbu halus hingga harum, beri air, masukkan ayam suwir, kemudian masak hingga matang.
Sisihkan.
4. Susun adonan dalam cetakan, beri isi, lapis lagi dengan adonan, beri isi lagi, dan terakhir beri adonan.
5. Kukus 10 menit, lalu angkat dan keluarkan dari cetakan. Sajikan.