Jumat 03 Feb 2012 18:23 WIB

Demokrat Akan Bela Angie

Ketua Fraksi Partai Demokrat Djafar Hafsah
Ketua Fraksi Partai Demokrat Djafar Hafsah

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA  - Dewan Pimpinan Pusat Partai Demokrat (DPP PD) akan memberikan pembelaan kepada Wakil Sekjen DPP PD Angelina Sondakh.

"DPP Partai Demokrat menghomati proses hukum dengan asas praduga tak bersalah. Karena itu Partai Demokrat akan menyiapkan tim advokasi untuk memberikan pembelaan kepada Angelina Sondakh," kata Ketua Departemen Kesejahteraan Rakyat DPP PD, Mohammad Jafar Hafsah, di Kantor DPP PD, Jakarta, Jumat (3/2).

Menurut dia, menyiapkan tim advokasi sudah merupakan kewajiban partai untuk memberikan pembelaan sejauh mana yang dibutuhkan Angelina Sondakh yang akrab dipanggil Anggie.

Angelina Sondakh ditetapkan sebagai tersangka kasus wisma atlet Jum'at (3/2) siang oleh KPK. Sebelumnya Angie dicekal untuk meninggalkan tanah air bersama I Wayan Koster untuk memudahkan pemeriksaan.

sumber : Antara
BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini

Tahu gak? kalau ada program resmi yang bisa bantu modal usaha.

1 of 8
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
يٰٓاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا لَا تَتَّخِذُوْا بِطَانَةً مِّنْ دُوْنِكُمْ لَا يَأْلُوْنَكُمْ خَبَالًاۗ وَدُّوْا مَا عَنِتُّمْۚ قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاۤءُ مِنْ اَفْوَاهِهِمْۖ وَمَا تُخْفِيْ صُدُوْرُهُمْ اَكْبَرُ ۗ قَدْ بَيَّنَّا لَكُمُ الْاٰيٰتِ اِنْ كُنْتُمْ تَعْقِلُوْنَ
Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah kamu menjadikan teman orang-orang yang di luar kalanganmu (seagama) sebagai teman kepercayaanmu, (karena) mereka tidak henti-hentinya menyusahkan kamu. Mereka mengharapkan kehancuranmu. Sungguh, telah nyata kebencian dari mulut mereka, dan apa yang tersembunyi di hati mereka lebih jahat. Sungguh, telah Kami terangkan kepadamu ayat-ayat (Kami), jika kamu mengerti.

(QS. Ali 'Imran ayat 118)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement