Selasa 05 Jun 2012 06:53 WIB

Wah, Kim Kardashian Lupa Copot Label Bajunya

kim kardashian
kim kardashian

REPUBLIKA.CO.ID, -- Siapa sih yang tidak mengakui kecantikan dan keseksian sosialita, Kim Kardashian.

Tampilannya setiap hari begitu memukau dengan paduan baju serta riasan wajah yang sempurna.

Namun siapa sangka, kecantikan dan kerapihan Kim Kardashian tiba-tiba berubah menjadi satu hal yang konyol kemarin.

Kim yang melakukan kunjungan cepatnya ke Sin City di sebuah toko milik mereka, Kardashian Khaos, terlihat mencoba sejumlah baju.

Mungkin karena terburu-buru, Kim jadi lupa melepaskan label putih yang menjadi panduan bagi penggunanya dalam mencuci gaun tersebut.

Sontak saja orang-orang yang melihat Kim, terutama Fotografer yang mengabadikan hal itu jadi tersipu. Namun sang empunya, Kim, rupanya tidak sadar dan terus berpose dengan santai.

Tak berapa lama, Kim kembali mengganti bajunya dan buru-buru meninggalkan lokasi menuju Los Angeles untuk hadir di ajang MTV Movie Awards 2012.

Lihat foto Kim Kardashian klik disini

sumber : Daily Mail
BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini

Tahu gak? kalau ada program resmi yang bisa bantu modal usaha.

1 of 8
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
يٰٓاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا لَا تَتَّخِذُوْا بِطَانَةً مِّنْ دُوْنِكُمْ لَا يَأْلُوْنَكُمْ خَبَالًاۗ وَدُّوْا مَا عَنِتُّمْۚ قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاۤءُ مِنْ اَفْوَاهِهِمْۖ وَمَا تُخْفِيْ صُدُوْرُهُمْ اَكْبَرُ ۗ قَدْ بَيَّنَّا لَكُمُ الْاٰيٰتِ اِنْ كُنْتُمْ تَعْقِلُوْنَ
Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah kamu menjadikan teman orang-orang yang di luar kalanganmu (seagama) sebagai teman kepercayaanmu, (karena) mereka tidak henti-hentinya menyusahkan kamu. Mereka mengharapkan kehancuranmu. Sungguh, telah nyata kebencian dari mulut mereka, dan apa yang tersembunyi di hati mereka lebih jahat. Sungguh, telah Kami terangkan kepadamu ayat-ayat (Kami), jika kamu mengerti.

(QS. Ali 'Imran ayat 118)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement