Kamis 06 Sep 2012 14:54 WIB

Melanie Slade, WAGs Paling Diidamkan Pria

Rep: Erik Purnama Putra/ Red: Hafidz Muftisany
Melanie Slade
Foto: femalefirst
Melanie Slade

REPUBLIKA.CO.ID, LONDON — Belum lama ini sebuah jajak pendapat dilakukan sebuah media di Inggris untuk mengetahui siapa istri atau kekasih pesepak bola yang mencuri perhatian penggemar? Dari 20 ribu peserta voting, pemenangnya ternyata di luar dugaan.

Melanie Slade, kekasih penyerang Theo Walcott, terpilih sebagai WAGs terpanas tahun 2012. Slade yang sudah bertunangan dengan Walcoot menjadi wanita tepat bagi laki-laki yang ingin mengagendakan acara kencan.

Melanie mampu meraih sebesar 52 persen dan terpaut sekitar 30 persen lebih dengan peringkat kedua. Dia mengalahkan nama-nama beken, seperti Alex Gerrard (20 persen); istri John Terry, Toni Poole (13 persen);  pacar Joe Hart, Kimberly Crew (10 persen); dan Coleen Rooney (5 persen).

Hasil itu tentu mengejutkan sebab Coleen McLoughlin mendapat suara sangat sedikit. Wanita berusia 23 tahun itu kini bekerja sebagai fisioterapis. Pemilik WhatsYourPrice—selaku pengelola survei—Brandon Wade mengatakan, terpilihnya Melanie merupakan sebuah pilihan tepat.

“Mel itu cantik, tidak heran Theo selalu tersenyum.”

BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
يَسْتَفْتُوْنَكَۗ قُلِ اللّٰهُ يُفْتِيْكُمْ فِى الْكَلٰلَةِ ۗاِنِ امْرُؤٌا هَلَكَ لَيْسَ لَهٗ وَلَدٌ وَّلَهٗٓ اُخْتٌ فَلَهَا نِصْفُ مَا تَرَكَۚ وَهُوَ يَرِثُهَآ اِنْ لَّمْ يَكُنْ لَّهَا وَلَدٌ ۚ فَاِنْ كَانَتَا اثْنَتَيْنِ فَلَهُمَا الثُّلُثٰنِ مِمَّا تَرَكَ ۗوَاِنْ كَانُوْٓا اِخْوَةً رِّجَالًا وَّنِسَاۤءً فَلِلذَّكَرِ مِثْلُ حَظِّ الْاُنْثَيَيْنِۗ يُبَيِّنُ اللّٰهُ لَكُمْ اَنْ تَضِلُّوْا ۗ وَاللّٰهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيْمٌ ࣖ
Mereka meminta fatwa kepadamu (tentang kalalah). Katakanlah, “Allah memberi fatwa kepadamu tentang kalalah (yaitu), jika seseorang mati dan dia tidak mempunyai anak tetapi mempunyai saudara perempuan, maka bagiannya (saudara perempuannya itu) seperdua dari harta yang ditinggalkannya, dan saudaranya yang laki-laki mewarisi (seluruh harta saudara perempuan), jika dia tidak mempunyai anak. Tetapi jika saudara perempuan itu dua orang, maka bagi keduanya dua pertiga dari harta yang ditinggalkan. Dan jika mereka (ahli waris itu terdiri dari) saudara-saudara laki-laki dan perempuan, maka bagian seorang saudara laki-laki sama dengan bagian dua saudara perempuan. Allah menerangkan (hukum ini) kepadamu, agar kamu tidak sesat. Allah Maha Mengetahui segala sesuatu.”

(QS. An-Nisa' ayat 176)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement