Senin 28 Jan 2013 03:30 WIB

Deepika Padukone Promosi 'Race 2' di Dubai

Rep: Mutia Ramadhani/ Red: Yudha Manggala P Putra
Deepika Padukone
Foto: Masscinema
Deepika Padukone

REPUBLIKA.CO.ID, NEW DELHI -- Deepika Padukone baru saja selesai syuting film terbarunya, Race 2. Kini, aktris yang didaulat menjadi aktris paling dicari 2013 itu sibuk mempromosikan filmnya. Saat ini, Deeps sedang berada di Dubai bersama seluruh pemain film thriller tersebut.

Dilansir dari Bollywood Celebden, Ahad (27/1), semua artis film akan menghadiri acara promosi 'Race 2' seharian penuh. Mereka adalah Deepika, Saif Ali Khan, John Abraham, Anil Kapoor, Jacqueline Fernandez, dan Amisha Patel.

Acaranya di antaranya menghadiri konferensi pers bersama seluruh kru film, diikuti meet and greet di Arabian Center. Kemudian, dimalam harinya, para artis akan makan malam bersama di The Meydan.

Deepika secara pribadi mengelola pemasaran dan promosi 'Race 2' di dunia online. Dia adalah orang pertama yang meluncurkan poster pribadi dan logo filmnya di ruang digital tersebut. Netizen India merespon dengan komentar baik sejauh ini.

Setelah 'Race 2,' Deeps akan berpasangan dengan Ranbir Kapoor dalam syuting film 'Yeh Jawaani Hai Deewani.' Setelah itu, ia akan syuting film berikutnya, Chennai Express, bersama Mega Bintang Shahrukh Khan.

Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
يَسْتَفْتُوْنَكَۗ قُلِ اللّٰهُ يُفْتِيْكُمْ فِى الْكَلٰلَةِ ۗاِنِ امْرُؤٌا هَلَكَ لَيْسَ لَهٗ وَلَدٌ وَّلَهٗٓ اُخْتٌ فَلَهَا نِصْفُ مَا تَرَكَۚ وَهُوَ يَرِثُهَآ اِنْ لَّمْ يَكُنْ لَّهَا وَلَدٌ ۚ فَاِنْ كَانَتَا اثْنَتَيْنِ فَلَهُمَا الثُّلُثٰنِ مِمَّا تَرَكَ ۗوَاِنْ كَانُوْٓا اِخْوَةً رِّجَالًا وَّنِسَاۤءً فَلِلذَّكَرِ مِثْلُ حَظِّ الْاُنْثَيَيْنِۗ يُبَيِّنُ اللّٰهُ لَكُمْ اَنْ تَضِلُّوْا ۗ وَاللّٰهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيْمٌ ࣖ
Mereka meminta fatwa kepadamu (tentang kalalah). Katakanlah, “Allah memberi fatwa kepadamu tentang kalalah (yaitu), jika seseorang mati dan dia tidak mempunyai anak tetapi mempunyai saudara perempuan, maka bagiannya (saudara perempuannya itu) seperdua dari harta yang ditinggalkannya, dan saudaranya yang laki-laki mewarisi (seluruh harta saudara perempuan), jika dia tidak mempunyai anak. Tetapi jika saudara perempuan itu dua orang, maka bagi keduanya dua pertiga dari harta yang ditinggalkan. Dan jika mereka (ahli waris itu terdiri dari) saudara-saudara laki-laki dan perempuan, maka bagian seorang saudara laki-laki sama dengan bagian dua saudara perempuan. Allah menerangkan (hukum ini) kepadamu, agar kamu tidak sesat. Allah Maha Mengetahui segala sesuatu.”

(QS. An-Nisa' ayat 176)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement