REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Soundrenaline ke-11 kembali di gelar. Band cadas Koil mengaku senang setiap kali diundang main di Soundrenaline. Otong vokalis Koil mengatakan, Soundrenaline merupakan salah satu festival musik yang dia tunggu. Tak heran jika lima kali sudah Koil bermain di even musik tahunan tersebut.
"Ini salah satu festival musik paling oke di Indonesia," kata Otong ditemui saat jumpa pers, di Lapangan Maguwoharjo, Yogyakarta, Sabtu (29/6).
Koil pun menyatakan rasa senangnya akan sambutan panitia Soundrenaline pada para penampil. Hal itu juga kata dia yang membuat festival ini terasa istimewa. "Akomodasi untuk band-band yang tampil juga paling oke Soundrenaline," kata dia.
Soundrenaline 2013 kembali mengahdirkan deretan musisi papan atas Tanah Air. Mengangkat tema A Journey To Rock Harmony, Soundrenaline menjadi wadah reunian sejumlah band. Antara lain Gigi, Slank dan Dewa 19.