Kamis 05 Dec 2013 16:00 WIB

Guardiola Ajak Putrinya Nonton Sirkus

Rep: Rizky Jaramaya/ Red: Didi Purwadi
Pep Guardiola
Foto: EPA/Karl Josef Hildenbrand
Pep Guardiola

REPUBLIKA.CO.ID, MUENCHEN -- Pep Guardiola mengambil waktu libur untuk beristirahat sejenak dari kesibukannya melatih klub Bayern Muenchen dan menghabiskan waktu bersama keluarga.

Pelatih kelahiran Spanyol tersebut mengajak putri bungsunya, Valentina, menyaksikan pertunjukkan sirkus Roncalli yang tersohor di Jerman sejak 1976.

Tak hanya sekedar menonton, Guardiola juga mencoba untuk melakukan aksi juggling bersama dengan badut-badut yang tampil sirkus tersebut.

Kehadiran mantan pelatih Barcelona tersebut sangat disambut baik oleh pendiri Sirkus Roncalli, Bernhard Paul. Dia sangat berterimakasih karena Guardiola mau menyempatkan diri hadir meski sibuk dengan klubnya.

"Saya senang Guardiola menyempatkan diri untuk hadir disini, semoga putrinya terhibur," ujar Paul, dilansir Merkur Online, Rabu (4/12).

Seusai pertunjukkan Guardiola dan putrinya menyempatkan diri untuk berfoto bersama dengan seluruh anggota sirkus tersebut.

Pelatih berusia 42 tahun itu terbilang sukses mempertahankan posisi Bayern Muenchen di posisi teratas Bundesliga Jerman. Musim ini, klub tersebut tercatat hanya mengalami satu kali kekalahan.

BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement