Senin 31 Mar 2014 10:46 WIB

Roy Suryo: Timnas U-23 Menang Saya Tetap Disalahkan

Rep: Heri Purwata/ Red: Julkifli Marbun
Roy Suryo
Foto: Republika/Rakhmawaty La'lang
Roy Suryo

REPUBLIKA.CO.ID, YOGYAKARTA -- Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Roy Suryo mengaku senang Timnas Indonesia U-23 berhasil mengalahkan Sri Lanka dengan skor 5-0 pada laga ujicoba di Stadion Manahan Solo, Ahad malam (30/3). Namun di sisi lain, ia juga merasa susah karena ada sebagian pecinta bola yang menilai lawannya kurang kuat.

"Menang banyak, tadi malam saya juga di-salah-salahin, mbok cari lawan yang seimbang. Apalagi kalau kalah, akan lebih disalah-salahin," kata Roy Suryo di sela-sela mengikuti Jalan Sehat Hari Pers Nasional 2014 di Yogyakarta, Senin (31/3).

Bagi Roy, kemenangan Timnas U-23 ini sangat membanggakan dan menunjukkan kemampuan tim Indonesia semakin baik. Ia mengharapkan hasil ini semakin meningkatkan kepercayaan diri pemain.

Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement