Rabu 16 Jul 2014 04:11 WIB

Vidal-Pogba Penyebab Conte Mundur?

Rep: c75/ Red: Fernan Rahadi
Paul Pogba dan Arturo Vidal
Foto: myjuventus.net
Paul Pogba dan Arturo Vidal

REPUBLIKA.CO.ID, TURIN -- Antonio Conte mengakhiri kerjasama dengan Juventus. Hal tersebut diungkapkan sang pelatih dalam video wawancara dirinya di situs klub berdurasi empat menit.

Beredar rumor bahwa Conte mundur sebagai pelatih Juventus karena memprotes klub yang ingin menjual Arturo Vidal dan Paul Pogba. Hal itu semakin menguatkan gosip bahwa Conte merasa tidak cocok dengan kebijakan transfer Juventus.

"Anda tidak bisa duduk untuk makan malam di Ritz dengan 10 dolar," katanya kepada wartawan pada awal musim panas ini seperti dilansir Football Italia, Rabu (16/7).

Ia pun berulang kali mempertanyakan kemampuan klub dalam menargetkan posisi pada Liga Champions.

Bianconeri kehilangan untuk mendapatkan penyerang Cile, Alexis Sanchez yang lebih memilih bergabung dengan Arsenal. Sementara negosiasi untuk Juan Iturbe dari Verona masih belum terwujud.

Manchester United dikabarkan sangat ingin menandatangkan gelandang Juve, Arturo Vidal. Sedangkan Pogba sudah memperoleh banyak tawaran di antaranya dari Paris Saint-Germain, Real Madrid dan Manchester City.

BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini

Tahu gak? kalau ada program resmi yang bisa bantu modal usaha.

1 of 8
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement