Selasa 12 Aug 2014 07:03 WIB

Redknapp Siap Lepas Taarabt

Rep: C71/ Red: Didi Purwadi
Adel Taarabt
Foto: Reuters/Giampiero Sposito
Adel Taarabt

REPUBLIKA.CO.ID, LONDON -- Manajer Queens Park Rangers, Harry Redknapp, menyatakan siap melepas Adel Taarabt jika ada penawaran yang sesuai untuknya.

Pemain Maroko itu menghabiskan setengah musim terakhir membela AC Milan dan tampaknya Rossoneri ingin meminang jasa gelandang serang itu dengan kontrak permanen.

"Saya tak tahu apa yang terjadi dengan Adel (Taarabt)," ujar Redknapp seperti dikutip Getwestlondon.

Menurut mantan pelatih Tottenham Hotspur itu, pemainnya tak berlatih seperti biasa meski tak mengalami masalah kebugaran. Redknapp berpikir Taarabt memang ingin hengkang dari QPR dan ia pun membuka pintu untuk siapa pun jika uang yang ditawarkan sesuai.

Ketika membela Milan, penyerang berusia 25 tahun itu sudah mencetak empat gol dari 14 penampilan.

Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
يَسْتَفْتُوْنَكَۗ قُلِ اللّٰهُ يُفْتِيْكُمْ فِى الْكَلٰلَةِ ۗاِنِ امْرُؤٌا هَلَكَ لَيْسَ لَهٗ وَلَدٌ وَّلَهٗٓ اُخْتٌ فَلَهَا نِصْفُ مَا تَرَكَۚ وَهُوَ يَرِثُهَآ اِنْ لَّمْ يَكُنْ لَّهَا وَلَدٌ ۚ فَاِنْ كَانَتَا اثْنَتَيْنِ فَلَهُمَا الثُّلُثٰنِ مِمَّا تَرَكَ ۗوَاِنْ كَانُوْٓا اِخْوَةً رِّجَالًا وَّنِسَاۤءً فَلِلذَّكَرِ مِثْلُ حَظِّ الْاُنْثَيَيْنِۗ يُبَيِّنُ اللّٰهُ لَكُمْ اَنْ تَضِلُّوْا ۗ وَاللّٰهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيْمٌ ࣖ
Mereka meminta fatwa kepadamu (tentang kalalah). Katakanlah, “Allah memberi fatwa kepadamu tentang kalalah (yaitu), jika seseorang mati dan dia tidak mempunyai anak tetapi mempunyai saudara perempuan, maka bagiannya (saudara perempuannya itu) seperdua dari harta yang ditinggalkannya, dan saudaranya yang laki-laki mewarisi (seluruh harta saudara perempuan), jika dia tidak mempunyai anak. Tetapi jika saudara perempuan itu dua orang, maka bagi keduanya dua pertiga dari harta yang ditinggalkan. Dan jika mereka (ahli waris itu terdiri dari) saudara-saudara laki-laki dan perempuan, maka bagian seorang saudara laki-laki sama dengan bagian dua saudara perempuan. Allah menerangkan (hukum ini) kepadamu, agar kamu tidak sesat. Allah Maha Mengetahui segala sesuatu.”

(QS. An-Nisa' ayat 176)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement