Rabu 22 Oct 2014 01:24 WIB

Chelsea Tak Diperkuat Costa Lawan Maribor

Red: M Akbar
Jose Mourinho dan Diego Costa.
Foto: Reuters
Jose Mourinho dan Diego Costa.

REPUBLIKA.CO.ID, LONDON -- Pelatih Chelsea, Jose Mourinho, mengumumkan secara resmi pemain yang ditampilkannya dalam laga penyisihan grup Liga Champions melawan Maribor di Stamford Bridge, Rabu (22/10) dini hari WIB.

Dari susunan pemain yang telah diumumkan, bomber anyar The Blues, Diego Costa, tak tampil. Costa absen karena masih bermasalah dengan hamstring. Sementara itu pilihan di bawah mistar, Mourinho menjatuhkan pilihannya kepada Petr Cech.

Berikut adalah susunan pemain Chelsea lawan Maribor

Chelsea: Cech; Ivanovic, Zouma, Terry (c), Filipe Luis; Matic, Fabregas; Willian, Oscar, Hazard; Remy

Pengganti: Courtois, Azpilicueta, Cahill, Ake, Salah, Solanke, Drogba

BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
يَسْتَفْتُوْنَكَۗ قُلِ اللّٰهُ يُفْتِيْكُمْ فِى الْكَلٰلَةِ ۗاِنِ امْرُؤٌا هَلَكَ لَيْسَ لَهٗ وَلَدٌ وَّلَهٗٓ اُخْتٌ فَلَهَا نِصْفُ مَا تَرَكَۚ وَهُوَ يَرِثُهَآ اِنْ لَّمْ يَكُنْ لَّهَا وَلَدٌ ۚ فَاِنْ كَانَتَا اثْنَتَيْنِ فَلَهُمَا الثُّلُثٰنِ مِمَّا تَرَكَ ۗوَاِنْ كَانُوْٓا اِخْوَةً رِّجَالًا وَّنِسَاۤءً فَلِلذَّكَرِ مِثْلُ حَظِّ الْاُنْثَيَيْنِۗ يُبَيِّنُ اللّٰهُ لَكُمْ اَنْ تَضِلُّوْا ۗ وَاللّٰهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيْمٌ ࣖ
Mereka meminta fatwa kepadamu (tentang kalalah). Katakanlah, “Allah memberi fatwa kepadamu tentang kalalah (yaitu), jika seseorang mati dan dia tidak mempunyai anak tetapi mempunyai saudara perempuan, maka bagiannya (saudara perempuannya itu) seperdua dari harta yang ditinggalkannya, dan saudaranya yang laki-laki mewarisi (seluruh harta saudara perempuan), jika dia tidak mempunyai anak. Tetapi jika saudara perempuan itu dua orang, maka bagi keduanya dua pertiga dari harta yang ditinggalkan. Dan jika mereka (ahli waris itu terdiri dari) saudara-saudara laki-laki dan perempuan, maka bagian seorang saudara laki-laki sama dengan bagian dua saudara perempuan. Allah menerangkan (hukum ini) kepadamu, agar kamu tidak sesat. Allah Maha Mengetahui segala sesuatu.”

(QS. An-Nisa' ayat 176)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement