Sabtu 06 Dec 2014 17:10 WIB

Bek Persib Ini Tak Sabar Tampil di Lig Champions Asia

Red: M Akbar
Vladimir Vujovic
Foto: www.sportanews.com
Vladimir Vujovic

REPUBLIKA.CO.ID, BANDUNG -- Bek Vladimir Vujovic mengaku senang akan memperkuat Persib musim depan. Pemain berdarah Montenegro ini mengaku sudah tidak sabar untuk tampil di Liga Champions Asia (LCA) maupun Piala AFC.

Vujovic menilai, tim Persib akan menghadapi lawan-lawan tang cukup berat. Namun ia mengaku akan berusaha tampil maksimal untuk memberikan hasil terbaik bagi Maung Bandung.

"Kalau lolos ke LCA atau AFC berarti kami menantang tim-tim tangguh. Mungkin sangat sulit tapi kami pasti berusaha," katanya seperti dilansir dari laman resmi Persib.

Seperti diketahui Persib mendapat jatah tiket babak playoff LCA 2015 setelah lolos verifikasi komite eksekutif AFC. Namun jika gagal di babak ini Maung Bandung akan bermain di Piala AFC 2015.

Soal lawan yang akan dihadapi Persib di LCA baru akan diketahui usai pengundian yang akan dilakukan 11 Desember 2014 di markas AFC, Kuala Lumpur, Malaysia.

sumber : persib.co.id
BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
يَسْتَفْتُوْنَكَۗ قُلِ اللّٰهُ يُفْتِيْكُمْ فِى الْكَلٰلَةِ ۗاِنِ امْرُؤٌا هَلَكَ لَيْسَ لَهٗ وَلَدٌ وَّلَهٗٓ اُخْتٌ فَلَهَا نِصْفُ مَا تَرَكَۚ وَهُوَ يَرِثُهَآ اِنْ لَّمْ يَكُنْ لَّهَا وَلَدٌ ۚ فَاِنْ كَانَتَا اثْنَتَيْنِ فَلَهُمَا الثُّلُثٰنِ مِمَّا تَرَكَ ۗوَاِنْ كَانُوْٓا اِخْوَةً رِّجَالًا وَّنِسَاۤءً فَلِلذَّكَرِ مِثْلُ حَظِّ الْاُنْثَيَيْنِۗ يُبَيِّنُ اللّٰهُ لَكُمْ اَنْ تَضِلُّوْا ۗ وَاللّٰهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيْمٌ ࣖ
Mereka meminta fatwa kepadamu (tentang kalalah). Katakanlah, “Allah memberi fatwa kepadamu tentang kalalah (yaitu), jika seseorang mati dan dia tidak mempunyai anak tetapi mempunyai saudara perempuan, maka bagiannya (saudara perempuannya itu) seperdua dari harta yang ditinggalkannya, dan saudaranya yang laki-laki mewarisi (seluruh harta saudara perempuan), jika dia tidak mempunyai anak. Tetapi jika saudara perempuan itu dua orang, maka bagi keduanya dua pertiga dari harta yang ditinggalkan. Dan jika mereka (ahli waris itu terdiri dari) saudara-saudara laki-laki dan perempuan, maka bagian seorang saudara laki-laki sama dengan bagian dua saudara perempuan. Allah menerangkan (hukum ini) kepadamu, agar kamu tidak sesat. Allah Maha Mengetahui segala sesuatu.”

(QS. An-Nisa' ayat 176)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement