Kamis 26 Feb 2015 21:23 WIB
Liga Champions

Dituduh Menggigit Pemain City, Ini Komentar Suarez

Red: M Akbar
Luis Suarez
Foto: Daniel Tejedor/AP Photo
Luis Suarez

REPUBLIKA.CO.ID, KATALAN -- Striker Luis Suarez menyangkal tuduhan dirinya telah mencoba menggigit pemain Manchester City Martin Demichelis ketika Barcelona memenangkan laga leg pertama babak 16 besar Liga Champions di Etihad Stadium, Selasa lalu.

Pemain tim nasional Uruguay itu mencetak dua gol ketika Barca menaklukan City 2-1. Setelah itu beredar kabar bahwa Suarez mencoba menggigit tangan Demichelis yang mengarah ke Suarez.

Tayangan televisi muncul untuk menunjukkan bahwa wajah Suarez mengarah ke tangan Demichelis, tetapi tidak menunjukkan bukti menggigit.

UEFA mengonfirmasi tidak akan mengambil tindakan apapun karena insiden itu tidak disebutkan oleh wasit Jerman Felix Brych dalam laporannya.

"Dia (Demichelis) meletakkan tangannya di leher saya," kata Suarez seperti dikutip dari laporan The Guardian.

"Saya tidak mengerti kenapa media Inggris ingin melakukan ini. Mereka ingin membuat masalah bagi saya. Mereka pasti terluka setelah apa yang saya lakukan pada mereka di Piala Dunia, tetapi mereka lupa saya bermain di Inggris dan mereka harus menghargai saya."

Sementara itu kedua tim akan kembali bertemu pada 18 Maret mendatang. Dalam laga tersebut, Barcelona akan menjamu City di leg kedua Liga Champions di Stadion Camp Nou.

sumber : antara
BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini

Apa yang paling menarik bagi Anda tentang Singapura?

1 of 7
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement