REPUBLIKA.CO.ID, MILAN -- Gelandang Manchester City Yaya Toure tetap dikabarkan menjadi target utama bagi Inter Milan. Kabar ini meruak setelah pelatih Inter, Roberto Mancini, mengklaim tidak ada pembicaraan yang telah dilakukan pihaknya untuk mendatangkan Toure ke Milan.
Mancini kembali ke Milan untuk masa kerja keduanya di Inter pada November tahun lalu. Sayangnya hingga kini skuat Nerazzurri masih mengalami kesulitan untuk dapat lolos ke kompetisi Eropa musim depan.
Nama Toure disebut-sebut menjadi sosok yang dianggap tepat. Apalagi Mancini pernah melatih pemain internasional Pantai Gading itu selama empat tahun masa kerjanya di klub Inggris tersebut.
"Sampai kini tidak ada pembicaraan-pembicaraan mengenai Toure. Saya selalu berkata bahwa ia merupakan pemain Manchester City namun kami akan senang jika dapat mendatangkannya ke Inter," kata Mancini pada Jumat (3/4) waktu setempat.