Selasa 13 Oct 2015 13:31 WIB

Jokowi Makan Siang Bersama Habibie

Presiden Jokowi mendampingi Presiden RI ke-3 BJ Habibie dalam konferensi pers di Istana Merdeka, Kamis (29/1).
Foto: Antara
Presiden Jokowi mendampingi Presiden RI ke-3 BJ Habibie dalam konferensi pers di Istana Merdeka, Kamis (29/1).

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Presiden Joko Widodo (Jokowi) makan siang bersama Presiden RI ke-3 BJ Habibie di Istana Merdeka Jakarta, Selasa (13/10). BJ Habibie tiba di Istana Merdeka sekitar pukul 12.30 WIB dan langsung disambut Presiden Jokowi.

Tampak Habibie mengenakan kemeja dan celana warna hitam serta peci yang juga warna hitam. Sementara Presiden Jokowi tampak mengenakan kemeja batik lengan panjang dan celana hitam. Dalam kesempatan itu Presiden Jokowi didampingi oleh Kepala Kantor Staf Kepresidenan Teten Masduki dan Anggota Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) Suharso Monoarfa.

Sebelumnya Presiden Jokowi menerima pengurus Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) dan Asosiasi Industri Sepeda Motor (AISI) sekitar pukul 09.30 WIB di Istana Merdeka.

Setelah itu Presiden Jokowi menerima pengurus Gabungan Ppengusaha Makanan dan Minuman Indonesia (Gapmmi) dan Gabungan Industri Minyak Nabati Indonesia (GIMNI) sekitar jam 10.30 WIB juga di Istana Merdeka.

sumber : Antara
Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement