REPUBLIKA.CO.ID, BOLOGNA -- Penyerang Juventus Alvaro Morata kecewa setelah timnya ditahan imbang Bologna pada giornata ke-6 Serie A. Kedua klub berbagi skor 0-0 di stadion Renato Dall'Ara, Sabtu (20/2).
"Saya tidak senang dengan pertandingan hari ini, karena saya tidak puas dengan hasil imbang," kata pesepak bola berkebangsaan Spanyol dikutip dari Football Italia, Sabtu (20/2).
Kendati demikian ia memaklumi kalau mereka kesulitan. Sebab tuan rumah, ia nilai tampil sangat disiplin.
"Jangan lupa banyak klub besar gagal mendapatkan tiga poin di sini," ujar Morata. (Baca: Rekor Juve Terhenti, Ini Komentar Allegri)
Striker berusia 23 tahun kembali gagal mencetak gol. Namun ia mengaku tidak tertekan dengan fakta demikian.
Selanjutnya Juve akan menjalani laga penting di ajang Liga Champions kontra Bayern Muenchen. Pada Rabu (24/2) dini hari WIB kedua tim bertemu di leg pertama babak 16 besar kompetisi terelit benua biru itu di Juventus stadium.
"Itu permainan yang sangat berbeda. Kami bertujuan untuk menang, kami profesional kami tahu bagaimana menyeimbangkan semuanya,"tutur jebolan akademi Real Madrid itu