REPUBLIKA.CO.ID, BANDUNG -- Pelatih Persib, Dejan Antonic, mengajak pemainnya untuk tetap berjuang keras pada final Piala Bhayangkara 2016. Rasa lelah dan sakit yang dirasakan saat ini oleh pemain harus hilang saat pertandingan di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) yang akan digelar pada Ahad (3/4).
Menurutnya, itu harus dilakukan pemain karena selangkah lagi Persib meraih juara turnamen. Waktu yang sempit sebelum final akan digunakan Dejan sebaik mungkin untuk memulihkan kondisi pemainnya, setelah tampil pada semifinal kemarin. (Baca: Persib Tampil ke Final Piala Bhayangkara, Jakmania Diminta tak Hadir ke Senayan)
"Kita ada dua tiga pemain sudah sakit, dan harus istirahat. Tapi, kita ada pemain yang sudah recovery, seperti Hariono, Yanto Basna, dan Yandi Sofyan. Kita tidak punya banyak waktu, tapi di final saya pikir yang capek tidak capek, yang cedera tidak cedera," kata Dejan seperti dilansir dari laman resmi Persib, Kamis (31/3).
Sebagai tim yang baru dibangun lagi, Persib memang cukup berat menghadapi berbagai laga, apalagi final. Juara juga akan menjadi hadiah berharga buat pemainnya. Sebelum itu, Dejan berharap anak asuhnya pun berjuang keras pada laga itu, siapa pun yang akan mendai lawannya, antara Arema dan Sriwijaya FC.
"Kita akan berjuang siapa pun yang jadi lawan, Arema atau Sriwijaya tidak masalah," ujarnya.