REPUBLIKA.CO.ID, LEICESTER – Pelatih Leicester CIty, Claudio Ranieri, mengakui timnya harus melakoni masa sulit pada musim ini. Jelang petualangan baru mereka di Liga Champions, yang dimulai dengan lawatan ke kandang klub Brugge nanti malam, Ranieri meminta skuatnya untuk menang. “Leicester telah menunjukkan hal yang tidak mungkin menjadi mungkin. Saya pikir kami menulis dongeng yang fantastis,” ujar Ranieri, dilansir dari Sports Mole, Rabu (14/9).
Pelatih asal Italia ini mengatakan untuk memenangkan Liga Champions, the Foxes harus menulis dongeng lain atau cerita kedua. Adapun, dongeng pertama telah menjadi sejarah manis saat timnya berhasil menjuarai Liga Primer musim 2015/2016.
Saat ini, target Leicester ialah mencoba memulai perjalanan menuju babak penyisihan Liga Champions. Paling tidak, Ranieri mengatakan, timnya bisa lolos dari penyisihan grup. Setelah melawan Brugge, the Foxes akan berhadapa dengan FC Porto dan Kopenhagen. “Kami ingin menulis beberapa sejarah baru bagi Leicester," tambahnya.
Komentar
Gunakan Google Gunakan Facebook