Ahad 04 Dec 2016 21:21 WIB

Allegri Senang Timnya Kalahkan Atalanta

Rep: Rahmat Fajar/ Red: Agus Yulianto
Reaksi pelatih Juventus Massimilliano Allegri.
Foto: REUTERS/Alessandro Garofalo
Reaksi pelatih Juventus Massimilliano Allegri.

REPUBLIKA.CO.ID, TURIN -- Juventus mampu mengalahkan Atalanta 3-1 dalam lanjutan Seri A Italia, di Juventus Arena, Ahad (4/12) dinihari WIB. Nyonya Tua kembali bangkit setelah pekan sebelumnya kalah dari Genoa 1-3.

Pelatih Juventus, Massimiliano Allegri mengaku, senang atas kemenangan tersebut. Allegri mengatakan, timnya melakukan respons baik pascakekalahan dari Genoa dengan mengalahkan Atalanta.

“Anda mengharapkan melihat reaksi kami setelah kekalahan,” kata Allegri kepada wartawan usai laga, dilansir dari laman resmi klub, Ahad.

Allegri menilai, timnya menjalani hari yang buruk ketika bertandang ke Genoa pekan lalu dan seharusnya tidak mengalami kekalahan. Namun, hal  itu tidak menjadi persoalan berarti mengingat musim masih panjang.

Menjamu Atalantan, lanjutnya, anak asuhnya melakukan kinerja yang sangat baik baik secara fisik maupun teknis. Kendati demikian, mengalahkan Atalanta tidak mudah karena mereka juga bermain cukup baik. “Tapi kami menunjukkan apa yang  kita perbuat,” kata Allegri menegaskan.

Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement