Jumat 09 Dec 2016 09:38 WIB

Raisa Menangis Nyanyi Bareng Idola

Rep: Gita Amanda/ Red: Indira Rezkisari
Brian McKnight saat menghadiri jumpa pers persiapan konser
Foto: Gita Amanda/Republika
Brian McKnight saat menghadiri jumpa pers persiapan konser

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Penyanyi cantik Raisa tak kuasa menahan haru saat akhirnya tampil satu panggung dengan idolanya Brian McKnight. Pelantun lagu "Kali Kedua" itu menutup mata dengan kedua tangan tampak menangis saat usai menyanyi di atas panggung.

Brian pun memeluk Raisa yang malam itu tampil cantik dengan gaun berwarna gelap. Brian mengundang Raisa ke atas panggung konser "The 90's Soul Ace", Kamis (8/12) malam. Keduanya duet membawakan single hits Brian, "One Last Cry".

Usai menyanyi, Brian memuji vokal Raisa. "Incredible, incredible," kata Brian.

Raisa mengungkapkan kegembiraannya berduet bersama Brian di akun Instagramnya. Dalam salah satu unggahan foto yang menunjukkan saat keduanya latihan sebelum konser, Raisa mengaku sangat mengidolakan Brian McKnight.

"Bukan sekadar idola. Seorang pahlawan, satu-satunya Brian McKnight," kata Raisa di akun Instagramnya.

Dalam konser The 90's Soul Ace, Brian McKnight tampil memukau di hadapan penggemar yang memadati The Kasablanka Hall, Mal Kasablanka Jakarta Selatan. Ia memenuhi janjinya saat konferensi pers dengan memainkan piano dan gitar sambil bernyanyi di panggung.

Sekitar 12 lagu-lagu hitsnya seperti "Back at One", "Used to Be My Girl", hingga "Do I Cross Your Mind" dibawakan dengan apik. Brian tampil selama sekitar satu jam, ia juga sempat duet bersama Boyz II Men membawakan lagu "It So Hard to Say Goodbye to Yesterday".

Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...

Tahu gak? kalau ada program resmi yang bisa bantu modal usaha.

1 of 8
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
يٰٓاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا لَا تَتَّخِذُوْا بِطَانَةً مِّنْ دُوْنِكُمْ لَا يَأْلُوْنَكُمْ خَبَالًاۗ وَدُّوْا مَا عَنِتُّمْۚ قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاۤءُ مِنْ اَفْوَاهِهِمْۖ وَمَا تُخْفِيْ صُدُوْرُهُمْ اَكْبَرُ ۗ قَدْ بَيَّنَّا لَكُمُ الْاٰيٰتِ اِنْ كُنْتُمْ تَعْقِلُوْنَ
Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah kamu menjadikan teman orang-orang yang di luar kalanganmu (seagama) sebagai teman kepercayaanmu, (karena) mereka tidak henti-hentinya menyusahkan kamu. Mereka mengharapkan kehancuranmu. Sungguh, telah nyata kebencian dari mulut mereka, dan apa yang tersembunyi di hati mereka lebih jahat. Sungguh, telah Kami terangkan kepadamu ayat-ayat (Kami), jika kamu mengerti.

(QS. Ali 'Imran ayat 118)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement