Pedagang es kelapa muda memilah kelapa yang akan dijual di kiosnya yang berada di Kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Ahad (28/5). (FOTO : Republika/Raisan Al Farisi)
Pedagang es kelapa muda memilah kelapa yang akan dijual di kiosnya yang berada di Kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Ahad (28/5). (FOTO : Republika/Raisan Al Farisi)
Pedagang es kelapa muda memilah kelapa yang akan dijual di kiosnya yang berada di Kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Ahad (28/5). (FOTO : Republika/Raisan Al Farisi)
Pedagang es kelapa muda mengupas kulit kelapa yang akan dijual di kiosnya yang berada di Kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Ahad (28/5). (FOTO : Republika/Raisan Al Farisi)
Pedagang es kelapa muda mengupas kulit kelapa yang akan dijual di kiosnya yang berada di Kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Ahad (28/5). (FOTO : Republika/Raisan Al Farisi)
Pedagang es kelapa muda mengupas kulit kelapa yang akan dijual di kiosnya yang berada di Kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Ahad (28/5). (FOTO : Republika/Raisan Al Farisi)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Pada bulan Ramadhan, permintaan kelapa muda meningkat 100 persen dibanding hari biasa. Air kelapa muda yang segar menjadi menu favorit untuk berbuka puasa.
Advertisement