Senin 11 Sep 2017 17:50 WIB

In Picture: Musim Kemarau, Produksi Ikan Asin Muara Angke Naik 50 Persen

.

Red: Mohamad Amin Madani

Warga menjemur ikan asin yang sudah dimasak secara tradisional di Kampung Nelayan Muara Angke, Jakarta, Senin (11/9). (FOTO : Republika/Rakhmawaty La'lang)

Warga menjemur ikan asin yang sudah dimasak secara tradisional di Kampung Nelayan Muara Angke, Jakarta, Senin (11/9). (FOTO : Republika/Rakhmawaty La'lang)

Warga menjemur ikan asin yang sudah dimasak secara tradisional di Kampung Nelayan Muara Angke, Jakarta, Senin (11/9). (FOTO : Republika/Rakhmawaty La'lang)

Warga menjemur ikan asin yang sudah dimasak secara tradisional di Kampung Nelayan Muara Angke, Jakarta, Senin (11/9). (FOTO : Republika/Rakhmawaty La'lang)

Warga menjemur ikan asin yang sudah dimasak secara tradisional di Kampung Nelayan Muara Angke, Jakarta, Senin (11/9). (FOTO : Republika/Rakhmawaty La'lang)

Warga memasak ikan secara tradisional sebelulm di jemur untuk dijadikan ikan asin di Kampung Nelayan Muara Angke, Jakarta, Senin (11/9). (FOTO : Republika/Rakhmawaty La'lang)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Warga menjemur ikan asin yang sudah dimasak secara tradisional di Kampung Nelayan Muara Angke, Jakarta, Senin (11/9).

Produksi ikan asin sebagai salah satu produk usaha rumah tangga nelayan di daerah pesisir itu meningkat hingga 50 persen pada musim kemarau. 

Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement