REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Webtoon atau komik daring populer asal Korea Selatan, Something About Us akan diangkat dalam bentuk drama. Seo Kangjoon rencananya dibidik sebagai peran utama.
Drama Something About Us rencanyanya mulai tayang tahun depan. Seperti di dalam komi, jalan ceritanya berkisah tentang seorang laki-laki dan perempuan teman SMA jatuh hati satu sama lain ketika masuk kuliah.
Serial ini pertama kali muncul pada Oktober 2014 dan berakhir pada April 2017. Oktober lalu, cerita tambahan untuk serial ini sempat dimuat.
Seperti dilansir Soompi, Rabu (27/12), komik daring Something About Us sudah dibaca 100 juta orang dan paling banyak dilihat di Lezhin Comics.
Pihak Seo Kangjoon tidak membantah adanya tawaran untuk peran utama. "Seo Kangjoon mendapat tawaran bermain drama Something About Us. Tapi belum ada keputusan untuk hal tersebut," kata perwakilan agensi Seo Kangjoon, Fantagio.
Drama terakhir Seo Kangjoon, Entourage tayang tahun lalu. Seo Kangjoon baru saja menyelesaikan syuting drama Are You Human, Too? yang rencanya tayang 2018 mendatang.