Home >> >>
PKS: Kita Patuhi Aturan
Kamis , 27 Mar 2014, 15:04 WIB
Sejumlah anak bermain di tempat penitipan anak pada kampanye terbuka Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Lapangan Tegalega, Bandung, Selasa (25/3). (foto: Septianjar Muharam)

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Partai Keadilan Sejahtera (PKS) mengaku sudah mengikuti peraturan yang ada. apa yang menjadi ketentuan dan peraturan bersama menjadi pedoman PKS dalam pelaksanaan kampanye.

 Ketua Badan Penegakkan Disiplin Organisasi DPP PKS, Almuzammil Yusuf, menyatakan pihaknya sudah mengimbau kadernya agar tidak membawa anak saat kampanye. Pihaknya juga sudah menghadap Bawaslu dan pihak terkait untuk tidak lagi membiarkan kadernya ikut kampanye dengan membawa anak. “Jadi kita sesuai prosedur,” jelas Almuzammil, saat dihubungi, Kamis (27/3).

 Pihaknya menjelaskan kondisi kader – kader mereka yang masih muda berumahtangga. Sementara di rumah mereka tidak ada pembantu. Anak akhirnya harus mengikuti orang tua berkampanye. Lagi pula, jelasnya, kampanye berisikan kegiatan hiburan. Jadi, tidak ada yang dipermasalahkan dalam kegiatan kampanye. 

Redaktur : Muhammad Hafil
Reporter : Erdy Nasrul
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
avatar
Login sebagai:
Komentar