Home >> >>
Hatta Rajasa Sambangi Jawa Barat
Rabu , 02 Jul 2014, 09:15 WIB
antara
Hatta Rajasa

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Calon Wakil Presiden Hatta Rajasa menyambangi wilayah Jawa Barat pada Rabu (2/7), untuk melanjutkan kampanye pemilihan presiden dan wakil presiden 2014 yang tinggal tiga hari lagi.

Kampanye capres dan cawapres akan diakhiri pada 5 Juli 2014 mendatang dengan acara debat yang digelar KPU, selanjutnya masa tenang hingga 9 Juli 2014 saat pemilihan suara.

Hatta akan menyambangi sejumlah tempat diantaranya Cipancing dan Jati Gede di Kabupaten Sumedang, serta buka puasa bersama di Bekasi. Hatta menurut Agenda akan mengakhiri kegiatannya dengan menonton Maher Zein di Istora Senayan, Jakarta.

Pengamat Politik Charta Politika Yunarto Wijaya, sebelumnya menyatakan Jawa Barat merupakan salah satu daerah pertempuran antar dua kandidat capres-cawapres yang masih dinamis.

Ia menambahkan, pertempuran darat, melalui mobilisasi akan menentukan perolehan suara pada hari pemungutan suara nanti.

Sementara itu, rombongan yang berangkat dari Jakarta sejak pagi pukul 05.30 WIB, sempat transit di Rumah Makan Sukahati, Cipancing, sekitar pukul 08.00, sebelum memulai agenda kampanye.

Redaktur : Esthi Maharani
Sumber : antara
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
avatar
Login sebagai:
Komentar