Selasa , 04 Mar 2014, 04:30 WIB

Diego Costa Senang Dipanggil Timnas Spanyol

Rep: Gilang Akbar Prambadi / Red: Fernan Rahadi
Diego Costa
Foto AP/Antonio Calanni

Diego Costa

REPUBLIKA.CO.ID, MADRID -- Laga persahabatan antara Spanyol dan Italia akan menjadi panggung untuk striker naturalisasi tim matador, Diego Costa. Pemain kelahiran Brasil ini akan dipasang untuk menggantikan posisi David Villa dan Fernando Torres yang tidak akan diturunkan pelatih Vicente Del Bosque Kamis (6/2) nanti.

Costa mengaku senang dapat dipanggil oleh sang pelatih. Ia mengaku menyambut sangat antusias karena akan tampil melawan Italia di kandang klubnya, Atletico Madrid. “Saya sangat senang telah dipanggil, selain itu, akan menjadi semangat khusus untuk bermain Italia di stadion Atletico , Vicente Calderon,” katanya dilansir Marca.

 

Striker berusia 25 tahun lalu ini memutuskan berseragam Spanyol sejak setahun lalu. Sebelumnya, ia pernah dua kali memperkuat Brasil pada laga persahabatan.

Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
diego costa timnas spanyol spanyol vs italia
Berita Terkait

Del Bosque: Costa Butuh Waktu

01 January 1970, 07:00

Diego Costa Melempem

01 January 1970, 07:00
Berita Terpopuler
Berita Lainnya