Masakan Daging Domba 'Lamb Chops' untuk Buka Puasa

Red: Nora Azizah

Jumat 08 May 2020 11:48 WIB

Lamb chops merupakan hidangan daging domba yang disajikan bersama dengan tulannya (Foto: makanan Lamb Chops) Foto: Pexels Lamb chops merupakan hidangan daging domba yang disajikan bersama dengan tulannya (Foto: makanan Lamb Chops)

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Lamb chops merupakan hidangan daging domba menggugah selera yang biasa disajikan bersamaan dengan tulangnya. Meski tampak rumit, hidangan lamb chops ternyata bisa dibuat dengan cara yang cukup sederhana di rumah.

Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat lamb chops pun tidak terlalu rumit. Selain itu, proses memasak lamb chops tidak membutuhkan waktu yang lama sehingga cocok untuk dijadikan sebagai menu berbuka puasa. Berikut ini adalah bahan dan cara memasak lamb chops yang mudah, seperti dilansir Gulf News, Jumat (8/5).

BAHAN-BAHAN:

6 potong lamb chops (potongan dari bagian iga domba beserta tulangnya)