Jumat 22 May 2020 05:31 WIB

Kedai Gebrak Ciptakan Tren Baru Bisnis Kuliner

Kedai Gebrak Ciptakan Tren Baru Bisnis Kuliner

Rep: wartaekonomi.co.id/ Red: wartaekonomi.co.id
Terapkan Strategi Khusus, Kedai Gebrak Ciptakan Tren Baru Bisnis Kuliner di Tengah Pandemi Covid-19. (FOTO: Pusdiktan)
Terapkan Strategi Khusus, Kedai Gebrak Ciptakan Tren Baru Bisnis Kuliner di Tengah Pandemi Covid-19. (FOTO: Pusdiktan)

Warta Ekonomi.co.id, Jakarta

Wabah virus corona jenis baru (Covid-19) yang menjadi pandemi global berimbas pada berbagai aspek kehidupan. Banyak dari pelaku bisnis menerapkan strategi khusus untuk bertahan di masa sulit ini. Kedai Gebrak, misalnya, berupaya menciptakan tren baru di bisnis kuliner demi menjangkau pelanggan ketika Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) diberlakukan.

"Omzet naik drastis dengan kiat khusus wabah," ujar salah satu owner Kedai Gebrak, Zawad Mushappudin, ketika dihubungi (20/5/2020).

Baca Juga: Terus Berkibar, Bisnis JNE Tetap Melesat 30% saat Pandemi Covid-19