Selasa 29 Sep 2020 09:40 WIB

Soal Transfer Aouar dan Depay, Ini Sikap Lyon

Bagaimanapun, mulai Jumat, para pemain yang belum pergi tidak akan pergi

Rep: Afrizal Rosikhul Ilmi/ Red: Muhammad Akbar
Presiden Olympique Lyon, Jean-Michel Aulas (kanan).
Foto: EPA-EFE/ENRIC FONTCUBERTA
Presiden Olympique Lyon, Jean-Michel Aulas (kanan).

REPUBLIKA.CO.ID, LYON -- Presiden Lyon Jean Michel Aulas memberikan tenggat waktu kepada Arsenal dan Barcelona yang menginginkan dua pemain Lyon sebelum jendela transfer musim panas ditutup.

Dia mengatakan klub memiliki waktu hingga Jumat untuk menandatangani Houssem Aouar dan Memphis Depay.

Aouar, yang berusia 22 tahun telah dikaitkan dengan kepindahan ke Arsenal, dengan Lyon menuntut setidaknya 60 juta euro untuk gelandang Prancis tersebut.

Sementara Barcelona tertarik pada Depay berkat manajer baru mereka Ronald Koeman yang melatih pemain sayap itu bersama Belanda.

"Kami akan memberitahu para pemain bahwa apa pun yang tidak akan diselesaikan dalam hal keberangkatan sebelum Jumat, tidak akan ada lagi keberangkatan" kata Aulas dikutip dari Tribal Football, Selasa (29/9).

Jadi, bagi klub tanggal penutupan jendela transfer adalah Jumat. Aulas menegaskan akan mengusulkannya besok (Selasa) kepada Rudi Garcia dan Juninho, karena itu bisa dimengerti.

"Dan semua orang yang memiliki niat baik dapat melihat bahwa ada yang salah (dengan hasil tim). Bisa jadi karena itu, tetapi bisa juga banyak hal lain. Bagaimanapun, mulai Jumat, para pemain yang belum pergi tidak akan pergi," katanya.

BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini

Apa yang paling menarik bagi Anda tentang Singapura?

Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement

Rekomendasi

Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement