Kamis 11 Mar 2021 23:08 WIB

In Picture: Budidaya Lele di RPTRA Sunter Muara di Masa Pandemi

.

Rep: Putra M Akbar/ Red: Yogi Ardhi

Petugas melihat ikan lele yang dibudidayakan di RPTRA Sunter Muara, Jakarta, Kamis (11/3). RPTRA Sunter Muara yang tutup pada masa pandemi Covid-19 dimanfaatkan oleh pengelola dan warga untuk belajar budidaya ikan lele. Hasil panen budidaya ikan lele tersebut bisa mencapai 50 kilogram per tiga bulan yang hasilnya dijual kepada warga sekitar RPTRA. (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Petugas saat merawat ikan lele yang dibudidayakan di RPTRA Sunter Muara, Jakarta, Kamis (11/3). RPTRA Sunter Muara yang tutup pada masa pandemi Covid-19 dimanfaatkan oleh pengelola dan warga untuk belajar budidaya ikan lele. Hasil panen budidaya ikan lele tersebut bisa mencapai 50 kilogram per tiga bulan yang hasilnya dijual kepada warga sekitar RPTRA. (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Petugas memberi makan ikan lele yang dibudidayakan di RPTRA Sunter Muara, Jakarta, Kamis (11/3). RPTRA Sunter Muara yang tutup pada masa pandemi Covid-19 dimanfaatkan oleh pengelola dan warga untuk belajar budidaya ikan lele. Hasil panen budidaya ikan lele tersebut bisa mencapai 50 kilogram per tiga bulan yang hasilnya dijual kepada warga sekitar RPTRA. (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Petugas saat merawat ikan lele yang dibudidayakan di RPTRA Sunter Muara, Jakarta, Kamis (11/3). RPTRA Sunter Muara yang tutup pada masa pandemi Covid-19 dimanfaatkan oleh pengelola dan warga untuk belajar budidaya ikan lele. Hasil panen budidaya ikan lele tersebut bisa mencapai 50 kilogram per tiga bulan yang hasilnya dijual kepada warga sekitar RPTRA. (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Petugas saat merawat ikan lele yang dibudidayakan di RPTRA Sunter Muara, Jakarta, Kamis (11/3). RPTRA Sunter Muara yang tutup pada masa pandemi Covid-19 dimanfaatkan oleh pengelola dan warga untuk belajar budidaya ikan lele. Hasil panen budidaya ikan lele tersebut bisa mencapai 50 kilogram per tiga bulan yang hasilnya dijual kepada warga sekitar RPTRA. (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

Petugas saat merawat ikan lele yang dibudidayakan di RPTRA Sunter Muara, Jakarta, Kamis (11/3). RPTRA Sunter Muara yang tutup pada masa pandemi Covid-19 dimanfaatkan oleh pengelola dan warga untuk belajar budidaya ikan lele. Hasil panen budidaya ikan lele tersebut bisa mencapai 50 kilogram per tiga bulan yang hasilnya dijual kepada warga sekitar RPTRA. (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- RPTRA Sunter Muara yang tutup pada masa pandemi Covid-19 dimanfaatkan oleh pengelola dan warga untuk belajar budidaya ikan lele. Hasil panen budidaya ikan lele tersebut bisa mencapai 50 kilogram per tiga bulan yang hasilnya dijual kepada warga sekitar RPTRA. 

sumber : Republika
BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement