Jumat 07 May 2021 14:25 WIB

Hazard: Saya tak Berniat Singgung Perasaan Fan Real Madrid

Hazard mengaku selalu menjadi impiannya untuk bermain bersama Real Madrid.

Rep: Fitriyanto/ Red: Endro Yuwanto
Gelandang Real Madrid Eden Hazard.
Foto: AP Photo/Bernat Armangue
Gelandang Real Madrid Eden Hazard.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Gelandang Real Madrid Eden Hazard mendapat banyak kritik karena terlihat tertawa bersama mantan rekan satu timnya di Chelsea setelah Madrid tersingkir dari Liga Champions pada Kamis (6/5) WIB. Pemain asal Belgia yang kembali ke Stamford Bridge, menyingung banyak pendukung Los Blancos dengan bercanda dengan Kurt Zouma.

Banyak yang percaya bahwa perilaku Hazard tidak pantas untuk saat itu. Namun, sejak itu Hazard segera meminta maaf.

Baca Juga

"Maaf," tulis Hazard di akun Instagram miliknya seperti dilansir Marca, Jumat (7/5). "Saya telah membaca banyak opini tentang saya hari ini dan itu bukan niat saya untuk menyinggung perasaan fan Real Madrid."

Hazard mengaku selalu menjadi impiannya untuk bermain di Real Madrid. "Saya datang ke sini untuk menang. Musim belum berakhir dan bersama-sama kami sekarang harus berjuang untuk La Liga Spanyol. Hala Madrid!"

Hazard baru saja kembali dari cedera dan keikutsertaannya dalam starting eleven skuad asuhan Zinedine Zidane memicu beberapa reaksi di London, Inggris.

BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
وَقَالَ الَّذِى اشْتَرٰىهُ مِنْ مِّصْرَ لِامْرَاَتِهٖٓ اَكْرِمِيْ مَثْوٰىهُ عَسٰىٓ اَنْ يَّنْفَعَنَآ اَوْ نَتَّخِذَهٗ وَلَدًا ۗوَكَذٰلِكَ مَكَّنَّا لِيُوْسُفَ فِى الْاَرْضِۖ وَلِنُعَلِّمَهٗ مِنْ تَأْوِيْلِ الْاَحَادِيْثِۗ وَاللّٰهُ غَالِبٌ عَلٰٓى اَمْرِهٖ وَلٰكِنَّ اَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُوْنَ
Dan orang dari Mesir yang membelinya berkata kepada istrinya,” Berikanlah kepadanya tempat (dan layanan) yang baik, mudah-mudahan dia bermanfaat bagi kita atau kita pungut dia sebagai anak.” Dan demikianlah Kami memberikan kedudukan yang baik kepada Yusuf di negeri (Mesir), dan agar Kami ajarkan kepadanya takwil mimpi. Dan Allah berkuasa terhadap urusan-Nya, tetapi kebanyakan manusia tidak mengerti.

(QS. Yusuf ayat 21)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement