Sabtu 03 Jul 2021 11:32 WIB

Steak dengan Bumbu Asli Indonesia, Apa Rasanya?

Holycow menghadirkan tiga menu baru bersama Dimas Ramadan.

Rep: Umi Nur Fadhilah/ Red: Reiny Dwinanda
Holycow! memperkenalkan tiga menu bersama Dimas Ramadan alias Dimas the Meat Guy.
Foto: HOLYCOW!
Holycow! memperkenalkan tiga menu bersama Dimas Ramadan alias Dimas the Meat Guy.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA — Holycow! menggandang penggemar daging dan pemilik akun @Dimsthemeatguy, Dimas Ramadan, menciptakan resep unik untuk pecinta steak dengan memadukan bumbu asli Indonesia. Kolaborasi pertama yang menjadi bagian dari Holycow’s Kitchen Takover itu menciptakan tiga resep unik dan lezat, yaitu wagyu steak sambal geprek, black angus rib eye eteak with bone marrow, dan wagyu burger.

“Dimas ini sudah sering masak, masakannya banyak dan aneh-aneh,” kata founder Steak Hotel by Holycow! Wynda Mardio dalam acara virtual Holycow’s Kitchen Takover, disimak di Jakarta, Jumat (3/7).

Baca Juga

Dimas menjelaskan, tiga menu kolaborasi itu merupakan masakan yang sering dibikin olehnya, apalagi saus spesial di wagyu burger. Untuk steak sambal geprek, Dimas mengatakan, makanan itu diciptakan berdasarkan kegemarannya makan bawang merah-putih gelondongan.

“Pas digabung steak ternyata enak banget, gurih manis, makanya cocok sama lidah orang Indonesia,” ujar Dimas.

 

 

BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement