Selasa 14 Sep 2021 10:00 WIB

Rep: Nora Azizah/ Red: Wisnu Aji Prasetiyo

Mencicipi Croffle, Kudapan Manis Populer di Kalangan Muda

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA — Ragam kuliner nusantara bukan hanya berasal asli Indonesia. Namun, juga ada unsur percampuran antara suatu budaya ataupun suatu negara. Ragam Rasa kali ini mengunjungi Hotel Aston Priority Simatupang & Conference Center untuk mecicipi Croffle, kudapan yang sedang tren beberapa pekan ini di jagad media sosial.

Croffle terbuat dari adonan croissant yang kemudian dipanggang menggunakan alat masak waffle. Selain itu, ada pula sajian menarik lain yang disajikan langsung oleh juru masak yakni Penne Tuna Sambal Matah dan Potato Jack Bomb.

Hotel Aston pun juga menghadirkan inovasi baru sebagai solusi untuk menikmati sajian makanan dan minuman tanpa berkerumun disaat pandemi dengan menyediakan layanan drive thru. Adapun layanan drive thru ini juga bisa menjadi pilihan bagi para penikmat kuliner untuk menikmati santapan hotel berbintang empat ketika di tengah perjalanan.

Ikuti terus ragam rasa, karena setiap rasa punya ragam cerita. 

 

 

Videografer | Havid Al Vizki, Fakhtar Khairon Lubis

Video Editor | Fakhtar Khairon Lubis