In Picture: Menengok Produksi Misua di Surabaya
Red: Mohamad Amin Madani

Pekerja menyelesaikan pembuatan misua atau mie tradisional China di salah satu industri rumahan di Surabaya, Jawa Timur, Senin (17/1/2022). Pabrik misua yang berdiri sejak 1948 tersebut mampu memproduksi sekitar lima kwintal hingga satu ton misua dan dikirim ke berbagai daerah seperti Jakarta, Bali, Sumatera, Sulawesi dan Kalimantan. | Foto: ANTARA/Patrik Cahyo Lumintu

Pekerja menyelesaikan pembuatan misua atau mie tradisional China di salah satu industri rumahan di Surabaya, Jawa Timur, Senin (17/1/2022). Pabrik misua yang berdiri sejak 1948 tersebut mampu memproduksi sekitar lima kwintal hingga satu ton misua dan dikirim ke berbagai daerah seperti Jakarta, Bali, Sumatera, Sulawesi dan Kalimantan | Foto: ANTARA/Patrik Cahyo Lumintu

Pekerja menyelesaikan pembuatan misua atau mie tradisional China di salah satu industri rumahan di Surabaya, Jawa Timur, Senin (17/1/2022). Pabrik misua yang berdiri sejak 1948 tersebut mampu memproduksi sekitar lima kwintal hingga satu ton misua dan dikirim ke berbagai daerah seperti Jakarta, Bali, Sumatera, Sulawesi dan Kalimantan. | Foto: ANTARA/Patrik Cahyo Lumintu
REPUBLIKA.CO.ID,SURABAYAPekerja menyelesaikan pembuatan misua atau mie tradisional China di salah satu industri rumahan di Surabaya, Jawa Timur, Senin (17/1/2022).
Pabrik misua yang berdiri sejak 1948 tersebut mampu memproduksi sekitar lima kwintal hingga satu ton misua dan dikirim ke berbagai daerah seperti Jakarta, Bali, Sumatera, Sulawesi dan Kalimantan.
sumber : Antara
BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini