Thursday, 13 Muharram 1444 / 11 August 2022

Thursday, 13 Muharram 1444 / 11 August 2022

13 Muharram 1444
  • JELANG HUT BHAYANGKARA KE-76,< POLRI MENGADAKAN LOMBA MENEMBAK PATI TNI-POLRI BERSAMA INSAN PERS 10-11 JUNI 2022 DI BRIMOB KELAPA DUA

Jin BTS Pamer Tato Persahabatan, ARMY Langsung Sesak Napas

Ahad 26 Jun 2022 13:21 WIB

Rep: Fergi Nadira Bachruddin/ Red: Partner

.

.

Foto: network /Fergi Nadira Bachruddin
Anggota BTS mengukir tato persahabatan "7" agar mereka melekat selamanya tak terpisahkan.

안녕하세여, 여러분들 (Annyeonghaseyo, yeorobundeul)....

My.... ARMY..... Jantung masih aman? Pikiran udah fokus ke saat ini di sini kini hadir utuh?

Masih meng shock ngga sama unggahan pamer tato Jin hyung tadi siang?

Keterangan foto sih memang untuk memberi tahu ke kita kalo dirinya sudah membuat tato persahabatan dengan angka 7.

Tapi eh tapi, unggahan dengan fotonya yang buka baju bertelanjang dada membuat ARMY sesak nafas, shock, gemetar, sampai sampai membuat keriuhan jagat media sosial siang tadi.

IG @jin
IG @jin

Unggahan Jin buka baju unjuk tato dengan caption "Aku juga punya tato persahabatan," jadi trending topik media sosial di Seluruh Planet Earth ini!

IG @jin
IG @jin

Beberapa menit seusai di unggah, bahkan RM terkejud dengan menyematkan komentar di Instagram @jin.

RM: Ah kamu membuatku kaget.

Aku kira kamu juga tak memakai celana.

Jin menjawab: Itu akan menjadi tindakan kriminal.

J-hope: hehehehehehehehehehhehe holy moly!!!!!

Suga: Jjwan, kenapa tiba-tiba gini dah?

Jin menjawab: Aku pergi ke Pulau Jeju tanpa rencana.

(Haruskah) aku pergi? Pergilah? Kemudian aku membeli tiket dalam satu menit.

Beberapa jam usai unggah foto yang bikin ARMY jantungan, Jin kemudian mengunggah delapan foto dalam tiga unggahan di galeri IG nya.

IG @jin
IG @jin

Keroyokan banget beraninya Jin hyung...

Idol berusia 29 tahun itu memang sudah sepekan tidak nongol di jagad media sosial maupun berita Korea. Tapi sekalinya nongol mengapa Anda membuat hati kami tidak baik saja Kim Seokjin-ssiii........

Selain terkejut, ARMY juga bahagia lahir batin akhirnya bisa mendengar kabar baik dari Jin hyung di masa hiatus BTS.

BTS memang sedang beristirahat dalam kegiatan grupnya. Para member memiliki kegiatannya masing-masing sejak mereka curhat ke ARMY di BTS Dinner belum lama ini.

RM diketahui berlibur ke Swiss. J-hope tengah mempersiapkan album solo barunya. V menghadiri acara Celine di Paris. Jungkook baru juga merilis single bareng Charlie Puth. Suga juga sempat terlihat sama j-hope menghadiri sebuah acara. Tapi eh kangen juga sama Jimin. Kamu kemana Jimin......

Oiya tato persahabatan mereka satu persatu terkuak juga. RM dan j-hope mengukir tato "7" di kaki, Jungkook di blakang telinga, Jimin di jarinya, dan V di pertengah tahi lalat pada lengannya dan uri Jin hyung ya di pinggang sebelah kiri yang membuat geger jagat dunia sosial. Hemmmmm penasaran sama Suga yaaaa...

Di mana Suga mengukir tato persahabatanya...

Kita tunggu aja yaaa. Mudah-mudahan tidak membuat shock lagi.

Sehat sehat ya ARMY! Kita kuat dengan chapter 2 BTS ini.

Yuk bisa yuk

sumber : https://chingudeul.republika.co.id/posts/159879/jin-bts-pamer-tato-persahabatan-army-langsung-sesak-napas
BACA JUGA: Ikuti News Analysis Isu-Isu Terkini Persepektif Republika.co.id
 

BERITA TERKAIT

 
 
  • Komentar 0

Dapatkan Update Berita Republika

f
 

BERITA LAINNYA

 
hide ads show ads
desktop mobile