In Picture: Produksi Gula Merah di Desa Cendono Kudus
Gula dari sari tebu ini diolah secara tradisional, dijual Rp8.500 - Rp10.000 per kg..
Rep: Yusuf Nugroho/ Red: Yogi Ardhi
Pekerja memproduksi gula merah di Desa Cendono, Dawe, Kudus, Jawa Tengah, Selasa (12/7/2022). Gula Merah yang terbuat dari sari tebu yang diolah secara tradisional untuk dijadikan bahan pembuatan kecap yang dipasarkan ke sejumlah daerah di Pulau Jawa itu dijual Rp8.500 - Rp10.000 per kilogram tergantung kualitas. (FOTO : ANTARA/Yusuf Nugroho)
Pekerja memproduksi gula merah di Desa Cendono, Dawe, Kudus, Jawa Tengah, Selasa (12/7/2022). Gula Merah yang terbuat dari sari tebu yang diolah secara tradisional untuk dijadikan bahan pembuatan kecap yang dipasarkan ke sejumlah daerah di Pulau Jawa itu dijual Rp8.500 - Rp10.000 per kilogram tergantung kualitas. (FOTO : ANTARA/Yusuf Nugroho)
Pekerja memproduksi gula merah di Desa Cendono, Dawe, Kudus, Jawa Tengah, Selasa (12/7/2022). Gula Merah yang terbuat dari sari tebu yang diolah secara tradisional untuk dijadikan bahan pembuatan kecap yang dipasarkan ke sejumlah daerah di Pulau Jawa itu dijual Rp8.500 - Rp10.000 per kilogram tergantung kualitas. (FOTO : ANTARA/Yusuf Nugroho)
Pekerja memproduksi gula merah di Desa Cendono, Dawe, Kudus, Jawa Tengah, Selasa (12/7/2022). Gula Merah yang terbuat dari sari tebu yang diolah secara tradisional untuk dijadikan bahan pembuatan kecap yang dipasarkan ke sejumlah daerah di Pulau Jawa itu dijual Rp8.500 - Rp10.000 per kilogram tergantung kualitas. (FOTO : ANTARA/Yusuf Nugroho)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, KUDUS -- Pekerja memproduksi gula merah di Desa Cendono, Dawe, Kudus, Jawa Tengah, Selasa (12/7/2022). Gula Merah yang terbuat dari sari tebu yang diolah secara tradisional untuk dijadikan bahan pembuatan kecap yang dipasarkan ke sejumlah daerah di Pulau Jawa itu dijual Rp8.500 - Rp10.000 per kilogram tergantung kualitas.
sumber : Antara Foto
Advertisement