Pekerja menanak nasi di atas tungku atau kompor tradisional di Dapur Bali Mula, Desa Les Tejakula, Buleleng, Bali, Kamis (29/6/2023). Warung kuliner yang mengusung konsep dapur tradisional Bali tersebut menjadi daya tarik bagi wisatawan untuk berkunjung dan menerapkan sistem pembayaran secara sukarela. (FOTO : ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo)
Pekerja memanggang sate dan ikan timbungan pada tungku atau kompor tradisional saat membuat makanan untuk wisatawan di Dapur Bali Mula, Desa Les Tejakula, Buleleng, Bali, Kamis (29/6/2023). Warung kuliner yang mengusung konsep dapur tradisional Bali tersebut menjadi daya tarik bagi wisatawan untuk berkunjung dan menerapkan sistem pembayaran secara sukarela. (FOTO : ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, BULELENG -- Pekerja memanggang sate dan ikan timbungan pada tungku atau kompor tradisional saat membuat makanan untuk wisatawan di Dapur Bali Mula, Desa Les Tejakula, Buleleng, Bali, Kamis (29/6/2023).
Warung kuliner yang mengusung konsep dapur tradisional Bali tersebut menjadi daya tarik bagi wisatawan untuk berkunjung dan menerapkan sistem pembayaran secara sukarela.
sumber : ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo
Advertisement