Rabu 01 Nov 2023 16:47 WIB

In Picture: Pengolahan Kopi Robusta Secara Tradisional

Pengolahan kopi robusta secara manual atau tradisional masih diminati konsumen .

Red: Mohamad Amin Madani

Pekerja mengolah biji kopi robusta dengan menggunakan alat penumbuk tradisional jeungki di Ie Masen Ulee Kareng, Banda Aceh, Aceh, Rabu (1/11/2023). Pengolahan kopi robusta secara manual atau tradisional masih diminati konsumen dan dijual seharga Rp90.000 per kilogram. (FOTO : Antara/Irwansyah Putra)

Pekerja mengolah biji kopi robusta secara tradisional di Ie Masen Ulee Kareng, Banda Aceh, Aceh, Rabu (1/11/2023). Pengolahan kopi robusta secara manual atau tradisional masih diminati konsumen dan dijual seharga Rp90.000 per kilogram. (FOTO : Antara/Irwansyah Putra)

inline

REPUBLIKA.CO.ID -- Pekerja mengolah biji kopi robusta dengan menggunakan alat penumbuk tradisional jeungki di Ie Masen Ulee Kareng, Banda Aceh, Aceh, Rabu (1/11/2023).

Pengolahan kopi robusta secara manual atau tradisional masih diminati konsumen dan dijual seharga Rp90.000 per kilogram.  

sumber : Antara
BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement