Dokter dari Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian DKI Jakarta memeriksa bagian organ hati saat pemotongan hewan kurban di Masjid Agung Sunda Kelapa, Jakarta, Senin (17/6/2024). Pemeriksaan tersebut untuk memastikan kelayakan dan kemanan daging kurban sebelum didistribusikan ke masyarakat. (FOTO : ANTARA FOTO/ Erlangga Bregas Prakoso)
Dokter dari Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian DKI Jakarta memeriksa bagian organ hati saat pemotongan hewan kurban di Masjid Agung Sunda Kelapa, Jakarta, Senin (17/6/2024). Pemeriksaan tersebut untuk memastikan kelayakan dan kemanan daging kurban sebelum didistribusikan ke masyarakat. (FOTO : ANTARA FOTO/ Erlangga Bregas Prakoso)
Petugas dari Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian DKI Jakarta menunjukan sampel hewan kurban yang akan diperiksa lebih lanjut di Masjid Agung Sunda Kelapa, Jakarta, Senin (17/6/2024). Pemeriksaan tersebut untuk memastikan kelayakan dan kemanan daging kurban sebelum didistribusikan ke masyarakat. (FOTO : ANTARA FOTO/ Erlangga Bregas Prakoso)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Dokter dari Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian DKI Jakarta memeriksa bagian organ hati saat pemotongan hewan kurban di Masjid Agung Sunda Kelapa, Jakarta, Senin (17/6/2024).
Pemeriksaan tersebut untuk memastikan kelayakan dan kemanan daging kurban sebelum didistribusikan ke masyarakat.
sumber : Antara Foto
Advertisement