Senin 17 Jun 2024 17:30 WIB

In Picture: Pemeriksaan Kelayakan Daging Kurban di Masjid Sunda Kelapa

Pemeriksaan dilakukan sebelum daging kurban didistribusikan ke masyarakat.

Red: Edwin Dwi Putranto

Dokter dari Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian DKI Jakarta memeriksa bagian organ hati saat pemotongan hewan kurban di Masjid Agung Sunda Kelapa, Jakarta, Senin (17/6/2024). Pemeriksaan tersebut untuk memastikan kelayakan dan kemanan daging kurban sebelum didistribusikan ke masyarakat. (FOTO : ANTARA FOTO/ Erlangga Bregas Prakoso)

Dokter dari Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian DKI Jakarta memeriksa bagian organ hati saat pemotongan hewan kurban di Masjid Agung Sunda Kelapa, Jakarta, Senin (17/6/2024). Pemeriksaan tersebut untuk memastikan kelayakan dan kemanan daging kurban sebelum didistribusikan ke masyarakat. (FOTO : ANTARA FOTO/ Erlangga Bregas Prakoso)

Petugas dari Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian DKI Jakarta menunjukan sampel hewan kurban yang akan diperiksa lebih lanjut di Masjid Agung Sunda Kelapa, Jakarta, Senin (17/6/2024). Pemeriksaan tersebut untuk memastikan kelayakan dan kemanan daging kurban sebelum didistribusikan ke masyarakat. (FOTO : ANTARA FOTO/ Erlangga Bregas Prakoso)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Dokter dari Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian DKI Jakarta memeriksa bagian organ hati saat pemotongan hewan kurban di Masjid Agung Sunda Kelapa, Jakarta, Senin (17/6/2024).

Pemeriksaan tersebut untuk memastikan kelayakan dan kemanan daging kurban sebelum didistribusikan ke masyarakat.

sumber : Antara Foto
BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement