Kamis 20 Feb 2025 13:29 WIB

Menteri Budi Arie akan Bertemu Jokowi Bahas Pembentukan Partai

Yang pasti kita harus dukung pemerintahan Pak Prabowo supaya bisa sukses.

Menteri Koperasi Budi Arie Setiadi di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Kamis (20/2/2025).
Foto: Republika.co.id
Menteri Koperasi Budi Arie Setiadi di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Kamis (20/2/2025).

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Menteri Koperasi Budi Arie Setiadi belum terus terang apakah sudah bertemu atau belum dengan Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi) di Kota Solo, Jawa Tengah. Sebelumnya, ia mengungkapkan, akan bertemu Jokowi yang merupakan mantan atasannya.

Yang pasti, ia mendukung pemerintahan Presiden Prabowo Subianto bisa berhasil. Cukup cukup cukup, tunggu aja kita tunggu. Ya nanti tunggu, yang pasti kita harus dukung pemerintahan Pak Prabowo supaya bisa sukses di tengah berbagai kondisi dunia yang dinamis. Gitu ya," ujar Budi di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Kamis (20/2/2025).

Baca Juga

Ketum Projo tersebut enggan berterus terang terkait agenda dalam pertemuan dengan Jokowi. Meski begitu, Budi memberi sinyal, ada peluang Jokowi untuk mendirikan partai.

"Tunggu aja kamu mau tau aja, kepo. Partai super Tbk, yaudah terjemahin aja. Partai dari rakyat oleh rakyat untuk rakyat. Segitu dulu jangan banyak-banyak," kata Budi.

BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement