Rabu 27 Apr 2011 09:30 WIB

Unit Syariah Allianz Life Kembangkan Keagenan

Rep: Sefti Oktarianisa/ Red: Didi Purwadi
Asuransi Allianz Life (ilustrasi)
Foto: asuransiallianz.com
Asuransi Allianz Life (ilustrasi)

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA - Unit syariah Alliaz Life bakal terus mengembangkan distribusi keagenan. Direktur Syariah Allianz Life, Kiswati Soeryoko, menyatakan jalur ini terbukti efektif untuk menggenjot premi syariah asuransi jiwa tersebut.

''Kami akan terus tambah agen kami,'' ujar Kiswati kepada Republika pada Rabu (27/4).

Kiswati mengaku pihaknya bakal terus melakukan training dan sertifikasi secara internal untuk meningkatkan kapabilitas dan integritas agen. Pada tahun ini, chanelling melalui bancassurance juga bakal terus dikembangkan. Unit syariah Allianz Life awalnya telah bermitra dengan unit usaha syariah (UUS) Bank Danamon dan Permata.

''Pada tahun ini, kami akan melakukan kerja sama dengan satu bank lagi,'' ujarnya. Meski demikian, ia enggan mengatakan dengan siapa pihaknya bakal bekerja sama.

BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement