Selasa 20 Jan 2015 05:33 WIB

Galerigadget.Com Luncurkan Konsep Baru Retail Store

Toko galerigadget.com di mal artha gading
Toko galerigadget.com di mal artha gading

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA--PT.Bintang Mahameru Utama membuka retail store terbarunya di mal Artha Gading, Jakarta. Bertajuk galerigadget.com, ia merupakan retail store ke lima yang dikelola distributor aneka gadget dan asesories ini

Direktur BMU, Wilson Wijaya ritel store kelima menawarkan sebuah terobosan baru dalam pengembangan konsep toko gadget. Wilson melukiskan bahwa tokonya didesain sesuai dengan perilaku konsumen handphone di Indonesia. ''Di toko ini kami meluncurkan tiga pelayanan sekaligus yakni: galeri arena, galeri hot daan galeri care,'' papar Wilson.

Galeri arena merupakan  area dimana konsumen dapat langsung membandingkan beberapa brand dari kategori harga tertentu agar dapat dengan mudah melihat mana produk yang lebih unggul sebelum konsumen menentukan pembelian.

Galeri hot menawarkan berbagai informasi mengenai aneka promo yang ditawarkan beserta bonus atau hadiah yang bisa didapatkan secara gratis atas pembelian tertentu. Termasuk special promo cuci gudang.

Galeri care mirip dengan Bisnis Center dimana konsumen bisa melakukan update software atau setting email dengan dibimbing oleh produk trainer toko. Selain itu konsumen juga bisa mencetak foto secara digital, fotokopi maupun scan dokumen.

Wilson menyatakan bahwa pengoperasian toko terbaru merupakan bagian dari pengembangan bisnis untuk memenuhi kebutuhan gadget di Jakarta yang terus meningkat. Pengembangan dimaksud sekaligus menggambarkan tingginya kepercayaan kepada galerigadget.com.

''Galerigadget.com selalu menjual produk original dengan pelayanan yang berbeda dibandingkan pesaing sejenisnya,'' kata Wilson. Ia menunjuk  layanan gratis wifi hotspot, metode pembayaran yang mudah serta 0 persen cicilan kartu kredit ataupun jasa kredit lain, termasuk jasa pelatihan gratis.

.Saat ini galerigadget.com dioperasikan di Metropolitan Mall Bekasi, Mall Cibinong, Blok M Plaza, Summarecon Digital Center Serpong, Mall Artha Gading. Menurut Wilson dalam waktu dekat akan dibuka di Tang City, e-Center Karawaci dan BEC.

 

BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
يَسْتَفْتُوْنَكَۗ قُلِ اللّٰهُ يُفْتِيْكُمْ فِى الْكَلٰلَةِ ۗاِنِ امْرُؤٌا هَلَكَ لَيْسَ لَهٗ وَلَدٌ وَّلَهٗٓ اُخْتٌ فَلَهَا نِصْفُ مَا تَرَكَۚ وَهُوَ يَرِثُهَآ اِنْ لَّمْ يَكُنْ لَّهَا وَلَدٌ ۚ فَاِنْ كَانَتَا اثْنَتَيْنِ فَلَهُمَا الثُّلُثٰنِ مِمَّا تَرَكَ ۗوَاِنْ كَانُوْٓا اِخْوَةً رِّجَالًا وَّنِسَاۤءً فَلِلذَّكَرِ مِثْلُ حَظِّ الْاُنْثَيَيْنِۗ يُبَيِّنُ اللّٰهُ لَكُمْ اَنْ تَضِلُّوْا ۗ وَاللّٰهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيْمٌ ࣖ
Mereka meminta fatwa kepadamu (tentang kalalah). Katakanlah, “Allah memberi fatwa kepadamu tentang kalalah (yaitu), jika seseorang mati dan dia tidak mempunyai anak tetapi mempunyai saudara perempuan, maka bagiannya (saudara perempuannya itu) seperdua dari harta yang ditinggalkannya, dan saudaranya yang laki-laki mewarisi (seluruh harta saudara perempuan), jika dia tidak mempunyai anak. Tetapi jika saudara perempuan itu dua orang, maka bagi keduanya dua pertiga dari harta yang ditinggalkan. Dan jika mereka (ahli waris itu terdiri dari) saudara-saudara laki-laki dan perempuan, maka bagian seorang saudara laki-laki sama dengan bagian dua saudara perempuan. Allah menerangkan (hukum ini) kepadamu, agar kamu tidak sesat. Allah Maha Mengetahui segala sesuatu.”

(QS. An-Nisa' ayat 176)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement