Setiap hari sekitar 200 porsi makanan disiapkan untuk warga terdampak Covid.
Anggota Tagana menyiapkan menu makan siang warga isolasi Covid-19 di Dapur Umum BPBD Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Ahad (6/6). Dari dapur ini menyuplai makanan untuk warga yang isolasi Covid-19 di wilayah Sleman. Sekitar 200 porsi disiapkan dengan menu standar gizi.
Anggota Tagana memasak sayur untuk menu makan siang warga isolasi Covid-19 di Dapur Umum BPBD Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Ahad (6/6).
Anggota Tagana menyiapkan bumbu masakan untuk menu makan siang warga isolasi Covid-19 di Dapur Umum BPBD Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Ahad (6/6).
Papan jumlah makan untuk warga isolasi Covid-19 di Dapur Umum BPBD Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Ahad (6/6).
Anggota Tagana memasak lauk untuk menu makan siang warga isolasi Covid-19 di Dapur Umum BPBD Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Ahad (6/6).
Anggota Tagana memasak lauk untuk menu makan siang warga isolasi Covid-19 di Dapur Umum BPBD Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Ahad (6/6).
Anggota Tagana menyiapkan menu makan siang warga isolasi Covid-19 di Dapur Umum BPBD Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Ahad (6/6).
Anggota Tagana menyiapkan minuman jeruk untuk menu makan siang warga isolasi Covid-19 di Dapur Umum BPBD Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Ahad (6/6).
Anggota Tagana menyiapkan menu makan siang warga isolasi Covid-19 di Dapur Umum BPBD Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Ahad (6/6).
Anggota Tagana menyiapkan menu makan siang warga isolasi Covid-19 di Dapur Umum BPBD Kabupaten Sleman, Yogyakarta, Ahad (6/6).